Поиск по сайту:


Смотри также:

Иностранный язык как средство развития познавательных интересов школьников - Дипломная работа.

Диверсификация ОАО «Ресо-Гарантия» - Дипломная работа.

Электроснабжение подстанции - Дипломная работа.

Разработка бизнес-плана инвестиционного проекта «Организация производства концентрата для детского питания и соков» - Дипломная работа.

Все новинки...

Дипломная работа «Современные тенденции развития национальной кухни в ресторанном бизнесе г. Казани (на примере ООО Ресторан "Тимерхан")»

Листов90
Когда сдавалась работа2011
Где сдавалась работаИЭУП
ОценкаОтлично (5)
Имя автораОксана
Файл: 1.03 МБ

Введите свой E-mail:

Старая цена: 7000 руб.

Сразу после оплаты на ваш e-mail придет ссылка для скачивания файла.
Указанная цена не окончательная. При оплате через сервис "Робокасса", стоимость увеличивается на процент коммисси в зависимости от выбранного способа оплаты.
Поделиться:
В данном дипломном проекте содержатся следующие разделы:
Введение
1. Современная тенденция развития национальных кухонь
  1.1. Характерные черты и особенности национальных кухонь
  1.2. Виды национальных кухонь народов Республики Татарстан
  1.3. Ассортимент и технология блюд татарской и русской национальной кухни
2.Исследование развития национальной кухни в ресторанном бизнесе г. Казани
  2.1. Анализ современного состояния развития национальной кухни в ресторанном бизнесе г. Казани
  2.2. Общая характеристика и характеристика деятельности ООО Ресторана «Тимерхан»
  2.3. Роль национальной кухни в деятельности предприятия ООО Ресторана «Тимерхан»
3. Разработка предложений и рекомендаций по развитию национальной кухни в ресторанном бизнесе г. Казани
  3.1. Прогноз развития рынка национальной кухни в ресторанном бизнесе г. Казани в условиях подготовки к Всемирной Студенческой Универсиады 2013 г
  3.2. Предложения и рекомендации по совершенствованию организации по развитию национальной кухни в ООО Ресторан «Тимерхан»
  3.3. Оценка рентабельности ООО Ресторан «Тимерхан»
Выводы и заключение
Список литературы
Приложение

Список использованной литературы

I. Нормативно-правовые акты:
1. Конституция РФ / Федеральный конституционный закон РФ от 12 декабря 2004 г. // Российская газета. – 2004. – 25 декабря.
2 . Об обществах с ограниченной ответственностью: Федеральный закон от 08.02.1998 N 14 – ФЗ (ред. от 27.12.2009) (принят ГД ФС РФ 14.01.1998) (с изм. и доп., вступающими в силу с 01.01.2010).
3. О государственном прогнозировании и программах социально-экономического развития РФ: Федеральный закон РФ от 20.07.95 г. №115-ФЗ // Собрание законодательства РФ. – 1995. – № 30. – Ст.2871.
4. О защите прав потребителей: Федеральный закон от 7 февраля 1992 года //Собрание законодательства РФ. – 15.01.1996г.
5. Правила бытового обслуживания населения в РФ от 15 августа 1997 года «Российские вести» –1993.
II. Специальная литература:
6. Бородина В.В., Ресторанно-гостиничный бизнес. Маркетинг и менеджмент/ В.В. Бородина –2001. – 82-84 с.
7. Солдатенков Д.В., Современный ресторан: новые форматы / Д.В. Солдатенков – М: Ресторанные ведомости, 2006. – 85-87 с.
8. Каломина С.Т., Сфера торговли и общественного питания / С.Т. Каломина// Мир рынка – 2006. – 64-67 с.
9. Солдатенков Д.В. Ресторанный персонал. Как избежать проблем / Д.В. Солдатенков – М.: Издательский дом Ресторанные ведомости, – 2005. – 248 с.
10. Эгертон-Томас К. Ресторанный бизнес: Как открыть и успешно управлять рестораном: пер. с англ. / К. Эгертон-Томас – М.: Изд-во РКонсульт, – 2004. – 255 с.
11. Джеймс Дж., Болдуин Д. Управление рестораном / Дж. Джеймс – М.: Изд-во Инфра-М, – 2006. – 440 с.
12. Волкова И.В., Миропольский Я.И., Мумрикова Г.М. Ресторанный бизнес в России. С чего начать и как преуспеть / И.В. Волкова, Я.И. Миропольский, Г.М. Мумрикова – М.: Изд-во Флинта. – 2002. – 184 с.
13. Шаповалов Н.Н. Организация работы предприятий общественного питания: учебник / Н.Н. Шаповалов // Экономика. – 1990. – 270 с.
14. Никуленкова Т.Т., Ястина Г.М. Проектирование предприятий общественного питания: учебник / Т.Т. Никуленкова – М.: Изд-во КолосС. – 2006. – 246 с.
15. Бондаренко Г.А. Менеджмент гостиниц и ресторанов: учебник / Г.А. Бондаренко – М.: Новое знание. – 2006. – 364 с.
16. Ващекин Н.П. Плюсы и минусы конкуренции / Н.П. Ващекин // Коммерческий вестник. – 2000. – №1 – 30-31 с.
17. Дурович А. П. Маркетинг гостиниц и ресторанов / А.П. Дурович – М.: Новое знание, 2005. – 632 с.
18. Ефимова О. П., Ефимова Н. А., Олефиренко Т. А. Экономика гостиниц и ресторанов / О.П. Ефимова, Н.А. Ефимова – М.: Новое знание, – 2006. – 392 с.
19. Здобнов А.И Цыганенко В.А. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: для предприятий общественного питания / А.И Здобнов, В.А. Цыганенко, М.И. Пересичный – М.: Новое знание – 2001. – 656 с.
20. Долникова В.А., Хечуашвили А.Д. Татарская кухня. Будни и праздники / В.А. Долникова – М.: Эксмо-Пресс, – 2002. – 320 с.
21. Сомов И.Н. Кухни народов мира. 1300 рецептов / И.Н. Сомов – 2005. – 448 с.
22. Силаева К.Н. Татарская кухня / К.Н. Силаева – М.: Изд. Эксмо-Пресс, – 2002. – 63 с.
23. Шабаева Л. Р. Татарская кухня / Л.Р. Шабаева – М.: изд. Лабиринт, –2005. – 512 с.
24. Ананьева Е.Г. Кулинарные традиции мира / Е.Г. Ананьева. – М.: Аванта+, 2003. – 432 с.
25. Басовский Л.Е., Лунева A.M., Басовский А.Л. Экономический анализ (Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности): учебник / Л.Е. Басовский. – М.: ИНФРА-М, – 2004. – 222 с.
26. Васюкова А.Т., Пивоваров В.И., Пивоваров К.В. Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании: учебник / А.Т. Васюкова – М.: – 2006. – 296 с.
27. Гавриленко Н.И. Роль и место маркетинга и маркетингового управления в работе с хозяйствующими субъектами / Н.И. Гавриленко // Менеджмент в России за рубежом. – 2006. - №1. – 43-52 с.
28. Гордеев А.В., Масленникова О.А., Донскова С.В., Долгушкин Н.К. Экономика предприятия пищевой промышленности: учебник. – 2-е изд.,испр. и доп. / А.В. Гордеев , О.А.Масленникова, С.В. Донскова – М. : Агроконсалт, 2003. – 616 с.
29. Грибов В.Д., Леонов А.Л. Экономика предприятия сервиса: учебник / В.Д. Грибов, А.Л. Леонов – М.: КНОРУС, – 2006. – 280 с.
30. Грузинов В.П., Грибов В.Д. Экономика предприятия: учебник – 2-е изд., доп. / В.Д. Грибов // Финансы и статистика. – 2001. – 208 с.
31. Гуккаев В.Б. Организации общественного питания: правила работы, учет, налогообложение/ В.Б. Гуккаев – М.: Гросс Медиа. – 2005. – 150 с.
32. Похлебкин В. Кухня века / В. Похлебкин – М.: Полифакт. – 2000. – 35-37 с.
33. Минигалиева А. Татарская кухня. Коротко о вкусном / Минигалиева А. – М.: Донецк: БАО. – 2002. – 64 с.
34. Руфанова Е.Н. Кухни народов мира / Е.Н. Руфанова, Е. Кувшинов – М.: Газетный мир: – 2010. – 20-25 с.
35. Лаура Конти. Кулинарное путешествие / Конти Л. – М.: Ниола, –2004. – 12-15 с.
36. Алькаев Э.Н. Кулинария для всех / Э.Н. Алькаев – М.: Нижний Новгород «ССМ». – 2004. – 41-47 с.
37. Зубарев Н.Д. Русская кухня. Рецепты и сервировка. / Н.Д. Зубарев – М.: Вече, –2003. – 27-29 с.
38. Лазерсон И.Н. Татарская кухня / И.Н. Лазерсон – М.: Центрполиграф Мим-Дельфа. – 2005. – 70-76 с.
39. Гусейнзаде Г. Татарская кулинария / Г. Гусейнзаде – М.: Дом печати – 2006. – 150-155 с.
40. Калаурова М. Р. Кухни разных народов / М.Р. Калаурова – М.: Харвест, – 2006. – 640 - 642с.
III. Источники удаленного доступа:
41. www.tatar.ru – Официальный сайт РТ.
42. www. kaztur.ru – Туристический портал города Казани. Все турфирмы Казани, все гостиницы Казани, полезная информация туристам.
43. www.allbest.ru – Бесплатная библиотека в сети.
44. www.tattravel.ru – Туризм в Татарстане.
45. mpt.tatar.ru – Проект Концепции республиканской целевой программы "Развитие торговли, общественного питания и бытового обслуживания населения в РТ 2011-2013 годы".
46. www.business-gazeta.ru – Деловая электронная газета Татарстана.
47. www.tatstat.ru – Официальный сайт статистики Татарстана.
48. kazan.allcafe.info – Все гостиницы, кафе, бaры и рестораны Казани.
49. www.restoranoff.ru – Информационные технологии индустрии гостеприимства
50. www.restoranov.net – Каталог Кафе и ресторанов Казани.
51. www.business-gazeta.ru – Деловая электронная газета Татарстана.

 

Объем дипломного проекта составляет 90 страниц. комментарий: Данная тема работы является новой (появилась только первый год в данном институте). Работа выполнена самостоятельно.Является эксклюзивной. Одобрена, и признана одной из лучших работ председателями ГАК.